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Espárragos trigueros con ajo y guindilla

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   Fácil
   2  personas
   160 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer espárragos trigueros con ajo y guindilla

600 gr Espárragos verdes Trigueros
2 cda Aceite Oliva
4 dientes Ajo
1 pizca Guindilla Picante

INSTRUCCIONES

Elaboración de espárragos trigueros con ajo y guindilla

  1. Poner agua a calentar en una cazuela grande en la que quepan los espárragos. Mientras se calienta, lavarlos bien y cortarles sus partes duras.
  2. Cuando hierva el agua, añadir una cucharadita de sal por litro y cocerlos a fuego lento hasta que estén blandos, pero sin llegar a estropearse sus cabezas.
  3. Poner el aceite en una sartén antiadherente también grande y dorar el ajo previamente picado; añadir la punta de guindilla y los espárragos.
  4. Salteamos así los espárragos durante un par de minutos, removiendo con cuidado para que no se estropeen y se sirven inmediatamente

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¡Buen Provecho!

Elaboración de espárragos trigueros con ajo y guindilla thermomix

  1. lavar los espárragos y cortarles sus partes duras.
  2. Ponemos 800 g de agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición. Colocamos los espárragos extendidos con cuidado que no pierdan su parte mas blanda.  Programamos  25 minutos / Temperatura varoma / Velocidad 1.
  3. En una sartén antiadherente grande ponemos el aceite, calentamos e incorporamos los ajos, previamente picados.
  4. Una vez dorados, pero sin que se queme, añadirmos la punta de guindilla y los espárragos.
  5. Salteamos así los espárragos durante un par de minutos, removiendo con cuidado para que no se estropeen y se sirven inmediatamente

PD: Te invito a probar un delicioso plato de carne:  Albóndigas en salsa

¡Buen Provecho!

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