Fácil
2 personas
160 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer espárragos trigueros con ajo y guindilla
600 gr Espárragos verdes Trigueros
2 cda Aceite Oliva
4 dientes Ajo
1 pizca Guindilla Picante
INSTRUCCIONES
Elaboración de espárragos trigueros con ajo y guindilla
- Poner agua a calentar en una cazuela grande en la que quepan los espárragos. Mientras se calienta, lavarlos bien y cortarles sus partes duras.
- Cuando hierva el agua, añadir una cucharadita de sal por litro y cocerlos a fuego lento hasta que estén blandos, pero sin llegar a estropearse sus cabezas.
- Poner el aceite en una sartén antiadherente también grande y dorar el ajo previamente picado; añadir la punta de guindilla y los espárragos.
- Salteamos así los espárragos durante un par de minutos, removiendo con cuidado para que no se estropeen y se sirven inmediatamente
PD: Te invito a probar un delicioso plato de carne: Albóndigas en salsa
¡Buen Provecho!
Elaboración de espárragos trigueros con ajo y guindilla thermomix
- lavar los espárragos y cortarles sus partes duras.
- Ponemos 800 g de agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición. Colocamos los espárragos extendidos con cuidado que no pierdan su parte mas blanda. Programamos 25 minutos / Temperatura varoma / Velocidad 1.
- En una sartén antiadherente grande ponemos el aceite, calentamos e incorporamos los ajos, previamente picados.
- Una vez dorados, pero sin que se queme, añadirmos la punta de guindilla y los espárragos.
- Salteamos así los espárragos durante un par de minutos, removiendo con cuidado para que no se estropeen y se sirven inmediatamente
PD: Te invito a probar un delicioso plato de carne: Albóndigas en salsa
¡Buen Provecho!
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo unas deliciosas hamburguesas caseras de soja:
Pon sabor y color en tu mesa!!
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo esta deliciosa crema de pimientos:
Pon sabor y color en tu mesa!!