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Crema de tomate

Crema de tomate, recetas de cremas, primeros platos, platos saludables, recetas light, recetas para adelgazar
   Fácl
   4 personas
   150 Kcal  

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer crema de tomate

500 g de tomates
100 Cebolla
100  Calabaza
1 patata pequeña
100 g Queso de burgos
1 ramita de apio
30 g. aceite de oliva
1 ramita de tomillo
Sal

INSTRUCCIONES

Elaboración de crema de tomate

  1. Lavamos los tomates, quitarle el pedìculo y cortarlo a cuartos.
  2. Quitamos la piel a la calabaza y cortar a trozos grandes.
  3. Cortamos el apio por la mitad y enjuagamos bajo el grifo.
  4. Pelamos la patata, la lavamos y cortamos en cuatro trozos.
  5. Desprendemos el ajo de la piel.
  6. En una cacerola ponemos el aceite y calentamos. Una vez caliente añadimos los ajos y la cebolla  sofreímos hasta que la cebolla este transparente.
  7. Agregamos toda la verdura que falta, en la olla, jumto con 1´5 l de agua y un poco de sal. Dejamos cocinar durante 30 minutos.
  8.  Una vez toda la verdura esté tierna, trituramos todo con la minipimer.
  9. Servirmos adornando con un poco de tomillo y el queso fresco cortado a cuadritos.

Te invito a probar mas recetas del blog: Crema de calabaza y pollo

Elaboración de crema de tomate

  1. Lavamos los tomates, quitarle el pedìculo y cortarlo a cuartos.
  2. Quitamos la piel a la calabaza y cortar a trozos grandes.
  3. Cortamos el apio por la mitad y enjuagamos bajo el grifo.
  4. Pelamos la patata, la lavamos y cortamos en cuatro trozos.
  5. Desprendemos el ajo de la piel.
  6. En el vaso del thermomix, ponemos el aceite, la cebolla y el ajo. Programamos 4 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad cuhara.
  7. Ponemos toda la verdura que falta en el vaso del thermomix con 1 lde agua y un poco de sal. Programamos 20 minutos / Temperatura varoma / Velocidad 1.
  8. Trituramos 10 segundos / Velocidad 4-6-8-10.
  9. Servimos adornando con un poco de tomillo y el queso fresco cortado a cuadritos.

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