Fácil
4 personas
400 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer bonito con tomate
- 800 g. de bonito
- 2 cebollas grandes
- 4 tomates grandes
- 2 pimientos verdes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Laurel
- Tomillo
INSTRUCCIONES
Elaboración de bonito con tomate
- Lavamos el pimiento y lo cortamos a tiras o a cuadraditos pequeñitos, como más le guste.
- Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en juliana.
- Pelamos y cortamos los tomates, intentado quitarles las semillas.
- Ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva, una vez caliente, echamos el pimiento y la cebolla y lo sofreímos unos 10 minutos.
- Cuando la cebolla está transparente echamos los tomates, el laurel y el tomillo. Removemos bien, lo tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos.
- Pasado este tiempo añadimos el pescado, volvemos a tapar y dejamos a fuego medio otros 10 minutos más hasta que esté en su punto, se sirve caliente.
Te invito a probar otras recetas del blog:
Elaboración de thermomix
Te invito a probar otras recetas del blog:
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!