Skip links

Bonito con tomate

Bonito con tomate, dieta saludable, dieta omega3, pescado azul, recetas de pescado, recetas para adelgazar. recetas light
   Fácil
   4 personas
   400 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer bonito con tomate

  • 800 g. de bonito
  • 2 cebollas grandes
  • 4 tomates grandes
  • 2 pimientos verdes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Laurel
  • Tomillo

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de bonito con tomate

  1. Lavamos el pimiento y lo cortamos a tiras o a cuadraditos pequeñitos, como más le guste.
  2. Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en juliana.
  3. Pelamos y cortamos los tomates, intentado quitarles las semillas.
  4. Ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva, una vez caliente, echamos el pimiento y la cebolla y lo sofreímos unos 10 minutos.
  5. Cuando la cebolla está transparente echamos los tomates,  el laurel y el tomillo. Removemos bien, lo tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos.
  6. Pasado este tiempo añadimos el pescado, volvemos a tapar y dejamos a fuego medio otros 10 minutos más hasta que esté en su punto, se sirve caliente.

Te invito a probar otras recetas del blog:

Elaboración de thermomix

Te invito a probar otras recetas del blog:

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo Sopa fría de manzana:

Pon sabor y color en tu mesa!

× ¿Cómo puedo ayudarte?