Fácil
4 personas
90 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer ensalada templada de setas
500 gr setas
300 gr tomates cherry
2 cda aceite oliva
1 cda vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Perejil
INSTRUCCIONES
Elaboración de ensalada templada de setas
- Ponemos al fuego un olla honda se pone a la mitad de agua y la sal (una cucharadita de las de café)
- Una vez este hirviendo cocinar las setas a fuego medio alto durante 15 minutos (el tiempo variará de que como os gusten más o menos tiernas)
- Una vez cocidas escurrir y disponerlas en una fuente plana.
- En el mortero poner los ajos y la sal y machacar bien, añadir el perejil y las especias volver a machacar.
- Añadir el aceite el aceite poco a poco e ir mezclando bien hasta que quede una emulsión, añadirle el vinagre y un poco de agua, y seguir removiendo,
- Una vez mezclado todo muy bien, rociar sobre las setas. Adornar con los tomates cherry.
Servir templada.
PD: Te invito a probar otras recetas del blog: Ensalada de verano