Medio
4 personas
194 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer pescadp al horno con cama de verdura
- 600 g Rosada
- 150 g Pimiento Verdes
- 200 g Cebolla
- 300 g Tomate
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Limón
- 3 cda Aceite Oliva
INSTRUCCIONES
Elaboración de pescado al horno con cama de verdura
- Compramos el un mero grande, que pese entre 500 y 700 g. le pedimos al pescadero que le quite las escamas y las tripas. Lo lavamos bajo el grifo y lo dejamos escurrir,
- Para que esté bien seco lo ponemos sobre un papel de cocina para que absorba bien cualquier resto de agua.
- Una vez bien seco, lo untamos con el aceite, la sal y las especias. Lo envolvemos bien en un papel de aluminio y lo ponemos sobre una plancha bien caliente (sin aceite). Lo cocinamos 10-15 minutos por cada lado, según como sea de grande.
- Pasado este tiempo, lo apartamos del fuego y desenvolvemos con cuidado para que no se venga pegado parte del pescado al papel de aluminio.
PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: http://Mero a la plancha con papel de aluminio
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Pon sabor y color en tu mesa!!