Skip links

Pescado al horno con cama de verdura

 Medio
 4  personas
 194  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pescadp al horno con cama de verdura

  • 600 g Rosada
  • 150 g Pimiento Verdes
  • 200 g Cebolla
  • 300 g Tomate
  •   Ajo
  •   Perejil
  •   Sal
  •   Limón
  •  3 cda Aceite Oliva

INSTRUCCIONES

Elaboración de pescado al horno con cama de verdura

  1. Compramos el un mero grande, que pese entre 500 y 700 g. le pedimos al pescadero que le quite las escamas y las tripas. Lo lavamos bajo el grifo y lo dejamos escurrir,
  2. Para que esté bien seco lo ponemos sobre un papel de cocina para que absorba bien cualquier resto de agua.
  3. Una vez bien seco, lo untamos con el aceite, la sal y las especias. Lo envolvemos bien en un papel de aluminio y lo ponemos sobre una plancha bien caliente (sin aceite). Lo cocinamos 10-15 minutos por cada lado, según como sea de grande.
  4. Pasado este tiempo, lo apartamos del fuego y desenvolvemos con cuidado para que no se venga pegado parte del pescado al papel de aluminio.

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: http://Mero a la plancha con papel de aluminio

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?