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Espirales con pimientos rojos

Espirales con pimientos rojos, recetas de pasta, recetas light, recetas saludables, recetas para adelgazar
   Medio
   4  personas
   355 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer espirales con pimientos rojos

  • 200  g Espirales
  • 1  Pimiento rojo
  • 3 cdas. Aceite de Oliva
  • 1  Cebolla
  •   Orégano
  • 1 Kg Tomates
  •   Agua
  •   Sal.

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de guarnición de espirales con pimientos rojos

  1. Lavar el pimientos rojo y lo asamos en el horno a 180º durante 30-45 m., dependerá de lo grande que sean los pimientos y del horno.
  2. Cuando esté asado lo sacamos de la bandeja y lo envolvemos en papel de aluminio, de esta forma será más fácil pelarlos cuando se enfríe.
  3. Poner una olla con agua con sal a calentar, cuando esté hirviendo el agua, echamos la pasta y la cocinamos 10 minutos aproximadamente, hasta que esté al dente.
  4. Sacamos la pasta en el escurridor, pasar bajo el grifo y dejar enfriar.
  5. Una vez estén fríos los pimientos, se pelan y se cortan a tiras. Reservar.
  6. Lavar y cortar la cebolla en juliana.
  7. Ponemos el aceite en una sartén y la ponemos al fuego. Cuando esté caliente echamos la cebolla y la cocinamos hasta que esté transparente.
  8. Una vez la cebolla esté transparente, echamos el tomate rallado, sin piel ni semillas y dejamos cocinar todo junto, a fuego lento, durante 30 minutos.
  9. Agregamos los pimientos asados en tiras, mezclamos bien y dejamos cocinar todo junto, a fuego lento, durante 15 minutos.
  10. A continuación, echamos la pasta ya escurrida.
  11. Mezclamos bien, le añadimos el orégano, rectificamos de sal y dejamos cocinar 5 minutos para que se mezclen los sabores.

Servir una vez haya reposado 5 minutos. ¡Buen provecho!

PD: Te animo a probar mas recetas de nuestro blog: Timbal de verdura

 

Elaboración de guarnición de espirales con pimientos rojos thermomix

  1. Lavar el pimientos rojo y lo asamos en el horno a 180º durante 30-45 minutos, dependerá de lo grande que sean los pimientos y del horno.
  2. Cuando los pimientos estén asados los sacamos de la bandeja y lo envolvemos en papel de aluminio, de esta forma será más fácil pelarlos cuando se enfríe.
  3. Una vez estén fríos los pimientos, se pelan y se cortan a tiras. Reservar.
  4. Mientras tanto pelamos, lavamos la cebolla y la cortamos a cuartos.
  5. En el vaso del thermomix, echamos el aceite y la cebolla. Picamos 4 segundos / Velocidad 4.
  6. Seguidamente programamos 4 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
  7. Cuando la cebolla esté lista echamos los tomates sin piel ni semillas.
  8. Trituramos 4 segundos / Velocidad 4.
  9. Añadimos la sal y las especias y programamos 20 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
  10. Una vez la salsa esté lista, incorporamos los pimientos asados en tiras, y programamos 5 minutos / Temperatura 100º / Giro invertido / Velocidad cuchara.
  11. Echamos en el vaso del thermomix 1,500 g de agua con sal y Programamos 12 minutos / Temperatura 100º //Velocidad 1.
  12. Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma / Temperatura 100º / Velocidad cuchara.
  13. La escurrimos utilizando el cestillo o el recipiente varoma y servimos inmediatamente.
  14. En una sartén ponemos la salsa junto con la pasta escurrida, mezclamos bien, le añadimos el orégano, rectificamos de sal y dejamos cocinar 5 minutos para que se mezclen los sabores.

Servir una vez haya reposado 5 minutos. ¡Buen provecho!

PD: Te animo a probar mas recetas de nuestro blog:Timbal de verdura

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