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Dorada a las finas hierbas

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   Medio
   1 persona
   224 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer dorada a las finas hierbas

  • 1  Dorada de ración
  • 1 cda Aceite de Oliva
  • Finas hierbas Especias secas.
  • 1/2  Limón

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INSTRUCCIONES

Elaboración de dorada a las finas hierbas

  1. Pedirle al pescadero que nos prepare una dorada de ración, libre de escamas y tripas y abierta por la mitad.
  2. La lavamos bien bajo el grifo. Dejamos escurrir y luego, la secamos bien con una servilleta de papel.
  3. Salpimentamos la dorada, le untamos bien el aceite y la rociamos con abundantes hierbas aromáticas.  Si tengo tiempo, le pongo un film transparente y lo dejo macerar durante unas horas o toda la noche. Estará mas sabroso.
  4. Ponemos la plancha bien caliente y echamos la dorada, sin aceite, primero por el lado de la piel, 5-8 minutos.
  5. Luego, ayudados por una espátula le damos la vuelta, con cuidado para que no se pegue, y la dejamos otros 5-8 minutos.
  6. Antes de sacarla la rociamos con el zumo del limón

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