Medio
1 persona
224 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer dorada a las finas hierbas
- 1 Dorada de ración
- 1 cda Aceite de Oliva
- Finas hierbas Especias secas.
- 1/2 Limón
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INSTRUCCIONES
Elaboración de dorada a las finas hierbas
- Pedirle al pescadero que nos prepare una dorada de ración, libre de escamas y tripas y abierta por la mitad.
- La lavamos bien bajo el grifo. Dejamos escurrir y luego, la secamos bien con una servilleta de papel.
- Salpimentamos la dorada, le untamos bien el aceite y la rociamos con abundantes hierbas aromáticas. Si tengo tiempo, le pongo un film transparente y lo dejo macerar durante unas horas o toda la noche. Estará mas sabroso.
- Ponemos la plancha bien caliente y echamos la dorada, sin aceite, primero por el lado de la piel, 5-8 minutos.
- Luego, ayudados por una espátula le damos la vuelta, con cuidado para que no se pegue, y la dejamos otros 5-8 minutos.
- Antes de sacarla la rociamos con el zumo del limón
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