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Tofu a la plancha con guarnición de brócoli

Pollo Madrás, recetas de pollo, recetas fáciles, recetas para adelgazar,
   Muy fácil
   1  persona
   214  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer tofu a la plancha con guarnición de brócoli

1  Brócoli
150 g tofu fresco
1 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa de soja

INSTRUCCIONES

Elaboración de tofu a la plancha con guarnición de brócoli

  1. Tomar un brócoli y desgajarla en ramitos. Lavarlos bajo el grifo.
  2. Poner una olla a calentar con agua y sal.
  3. Cuando el agua esté hirviendo echar la coliflor y hervir 5 minutos. Brécol con tofu
  4. Pasado este tiempo sacarla y dejar escurrir. Una vez bien escurrido de agua, lo sazonamos con sal, aceite, limón y pimienta.
  5. Cortar el tofu a rodajitas y salpimentar.
  6. En una sartén ponemos el aceite a calentar y doramos los ajos.
  7. Cuando el ajo está dorado, sin llegar a quemarse, echamos los filetitos de tofu.
  8. Lo hacemos 5 minutos por cada lado.
  9. Cuando el tofu esté dorado por ambos lados, cortamos el fuego y servimos en un plato llano, acompañado de la guarnición de brécol.

¡Buen provecho!!

PD: Te invito a probar otras recetas de mi blog. Son comidas fáciles y saludables: https://marcobos.es/category/recetas/

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