Muy fácil
1 persona
214 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer tofu a la plancha con guarnición de brócoli
1 Brócoli
150 g tofu fresco
1 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa de soja
INSTRUCCIONES
Elaboración de tofu a la plancha con guarnición de brócoli
- Tomar un brócoli y desgajarla en ramitos. Lavarlos bajo el grifo.
- Poner una olla a calentar con agua y sal.
- Cuando el agua esté hirviendo echar la coliflor y hervir 5 minutos. Brécol con tofu
- Pasado este tiempo sacarla y dejar escurrir. Una vez bien escurrido de agua, lo sazonamos con sal, aceite, limón y pimienta.
- Cortar el tofu a rodajitas y salpimentar.
- En una sartén ponemos el aceite a calentar y doramos los ajos.
- Cuando el ajo está dorado, sin llegar a quemarse, echamos los filetitos de tofu.
- Lo hacemos 5 minutos por cada lado.
- Cuando el tofu esté dorado por ambos lados, cortamos el fuego y servimos en un plato llano, acompañado de la guarnición de brécol.
¡Buen provecho!!
PD: Te invito a probar otras recetas de mi blog. Son comidas fáciles y saludables: https://marcobos.es/category/recetas/
PASOS A SEGUIR
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