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Pescado al limón

Pescado al limón, recetas de pescado, recetas light, recetas para adelgazar, proteína, recetas fáciles
   Fácil
   4 persona
   160 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pescado a la sartén

  • 800 g pescado blanco (Merluza, rosada, gallo, etc.)
  • El zumo de un limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 dietes de ajo
  • 1/ 2 vaso de agua o caldo de pescado

 

 

 

1/2 vaso Agua

INSTRUCCIONES

Elaboración de pescado a la sartén

  1. Lavar el pescado y dejarlo escurrir muy bien del agua que pueda tener.
  2. Pelar y picar los ajos a filetes o pequeñito, como mas te guste.
  3. En una sartén ponemos el aceite, un vez caliente echamos los ajos y sofreímos, cuidando que no se queme.
  4. Ponemos las rodajas o filetes de pescado en la sartén y la sellamos por ambos lados.
  5. Agregamos el zumo de limón y medio vaso de agua, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos, hasta que el pescado esté en su punto.

Elaboración 2

  1. Lavar el pescado y dejarlo escurrir muy bien del agua que pueda tener.
  2. Dejar macerar el pescado durante unas 4-5 horas en ajo, sal, perejil, limón y el aceite.
  3. Cuando se vaya a cocinar, poner toda la mezcla en una sartén, añadir el zumo del limón y el agua; tapar y dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio.
  4. Cuando el pescado esté hecho y la salsa haya tomado un aspecto consistente retirar del fuego. Dejar reposar 5 minutos y servir.

 

PD: También se puede preparar con pollo, y es una receta ideal para poder preparar el pescado de un día para otro.

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Elaboración de thermomix

 

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