¿Por qué es importante un buen menú para colectivos?
Si hay algo que falta en la sociedad en que vivimos es tiempo, tiempo para disfrutar, tiempo para estar en familia, tiempo para leer, pero sobre todo falta tiempo para ocuparse de la comida.
Desde que la mujer se incorporó al mundo laboral la buena cocina cojea en todas las casas españolas y nada que decir, del resto del mundo.
La gran solución a eso ha sido los comedores escolares. Los niños comen en el colegio, los abuelos en los centros residenciales y los padres en el comedor de la empresa o en restaurantes de menús económicos.
¿Cómo debe ser un buen menú para colectivos?
La mayoría de los menús en colegios están desequilibrados, tal como puedes comprobar en el siguiente enlace: https://bit.ly/2wQLXn8
De la misma manera que hay que cuidar lo que comemos en casa, también, es necesario vigilar que se come en los comedores colectivos. Por todo lo dicho anteriormente, te informo que la elaboración de mis menús para colectivos están hechos bajo estas premisas:
- Menús equilibrados
- Suficientes
- Adaptado a las características del grupo social al que va destinado.
- Ajustado al poder adquisitivo del colectivo en cuestión.
- Información de alérgenos e intolerancias.
¿Qué te ofrezco?
Nuestros servicios:
- Valoración y mejoras de menús ya existentes
- Creación desde cero de menús Residencias geriátricas
- Comedores escolares infantiles
- Campamentos infantiles y juveniles
- Guarderías
- Centros deportivos
- Cualquier otra colectividad como diabéticos, hipertensos, hipercolesterolemia, etc..
- Elaboración de menús
- Elaboración de menús semanales.
- Menús para días sueltos
¿Por qué elegir los menús para colectivos elaborados por Mar Cobos, coach en nutrición.
- Porque soy una profesional del mundo de alimentación seria y con años de experiencia.
- Mis precios son razonables y competitivos.
- Creo que se puede conseguir un estado de salud total a través de una buena alimentación y una vida activa.
- Pienso que en la variedad y la calidad de los alimentos está el gusto.
- Mi primer objetivo es fomentar y desarrollar unos hábitos alimenticios acordes a cada individuo y colectivo
- Porque el sabor es importante. Mi método es introducir nuevos sabores y fomentar la ingesta de todo tipo de alimentos.
- Mis menús se adaptan a las condiciones o normativas de cada centro, y se realizan atendiendo la normativa legal (Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición 17/2011).
- Me miro en la variada y saludable en la dieta mediterránea, siempre teniendo en cuenta los alimentos de temporada.
- Los gustos locales y regionales, son tenidos en cuenta a la hora de elaborar el menú para colectivos.
¿Que debes hacer para poder disfrutar de un menú elaborado por mi?
Otro factor importante a tener en cuenta es que, hoy por hoy, quedan ya muy pocos colegios y comedores comunes que cocinen sus menús in situ, se opta por los caterings, restando aun mas sabor y calidad al menú para colectivos. Puedes ver en este enlace la iniciativa de algunas asociaciones de padres en la comunidad de Madrid: https://bit.ly/2KfX55W
Únicamente has de entrar en mi pagina web: www.marcobos.es y entrar en la pestaña servicios. Una vez ahí pinchar en la opción Menús para colectivos, o simplemente seguir este enlace: https://bit.ly/2XbTgVp