Medio
4 personas
138 Kcal / ración de 300 g
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer guarnición de calabacín
- 2 calabacines
- 150 g de cebolla
- Pimienta
- Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de guarnición de calabacín
- Pelar, lavar la cebolla y cortar en juliana. Reservar
- Lavar el calabacín, quitarle los extremos y cortar en dados (como si fuera para tortilla de patatas)
- Poner en una sartén el aceite, cuando esté caliente echar la cebolla y dejar pochar a fuego lento hasta que esté transparente.
- A continuación añadir el calabacín cortado a cuadritos, salpimentar y sofreír durante unos 15 minutos. Mejor taparlo para que no pierda mucha agua y quede mas jugoso.
- Estupendo acompañamiento de carne pescado o huevos.
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Elaboración de guarnición de calabacín
- Lavamos el calabacín le quitamos los extremos y lo cortamos a trozos grandes y lo ponemos dentro del vaso del thermomix. Picamos 3 segundos / Velocidad 4. Sacar del vaso y reservar.
- Pelamos y lavamos la cebolla y la ponemos dentro del vaso del thermomix. Programamos 4 segundos / Velocidad 4.
- A continuación programamos 4 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
- A continuación agregamos el calabacín al vaso, junto con la sal y la pimienta y programamos 10 minutos / Temperatura 100º / Giro invertido / Velociad cuchara.
¡Estupendo acompañamiento de carne pescado o huevos!
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PASOS A SEGUIR
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Pon sabor y color en tu mesa!!