Fácil
4 raciones
130 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer una ensalada griega
Lechuga romana
2 Tomates
1 Pepino
8 Aceitunas negras
2 cda Aceite Oliva
1 cda Vinagre
Pimienta
Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de ensalada griega
- Enjuagar bajo el grifo, bien, las hojas de lechuga, escurrirla y picarla según el tamaño que nos guste.
- Lavar los tomates y cortar a gajos a lo largo.
- Pelar y lavar la cebolla puede ser fina o en aritos delgados.
- El pepino en rodajas finas.
- Colocamos en una ensaladera la lechuga cortada.
- gregamos el pepino cortado a rodajas finas.
- En un vaso preparamos la vinagreta: la sal, la pimienta y el vinagre con el aceite, lo movemos bien y lo vertimos sobre la ensalada moviéndola bien a continuación.
- Le ponemos las aceitunas y el queso cortado a taquitos adornándola con gracia.
PD: Te invito a probar mas recetas saludables de mi blog: Ensalada templada de alubias blancas agridulce
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!