Media
256 kcal/ración
Ingredientes
Para 4 raciones (cantidades orientativas).-
300 g de berenjena
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200 g de pimiento rojo
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200 g de cebolla
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200 g de setas
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200 g de queso mozzarella
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Sal
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Pimienta
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20 g de aceite de oliva
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20 g de vinagre balsámico
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1 diente de ajo
Preparación
Elige el método de cocinado.- Precalienta el horno a 200 ºC.
- Coloca enteras en una bandeja las berenjenas, los pimientos y las cebollas; hornea hasta que estén asadas.
- Saca, deja templar, retira piel, semillas y tallos; corta las verduras en tiras.
- Lava las setas, escurre, corta en tiras y saltéalas en una sartén con sal y pimienta.
- Mezcla en una ensaladera las verduras asadas y las setas; añade la mozzarella en cubos y reserva.
- Para la vinagreta, tritura con minipimer el aceite, el vinagre, el ajo y la sal hasta emulsionar; sirve la ensaladilla y rocía con la vinagreta.
Información nutricional
Valores aproximados por ración para 4 raciones.- Energía: 256 kcal
- Proteínas: 14 g
- Hidratos de carbono: 13 g
- Grasas: 17 g
- Fibra: 4 g
- Sal: 2 g