Skip links

Ensalada de pasta integral con anacardos y queso fresco

Fácil 328 kcal/ración

Ingredientes

Para 4 raciones (cantidades orientativas).
  • 200 g de espirales integrales
  • 30 g de maíz dulce (escurrido)
  • 30 g de anacardos
  • 60 g de queso fresco
  • 20 g de tomates secos (en aceite, escurridos)
  • 100 g de tomate maduro
  • 200 g de escarola
  • 150 g de Salsa de yogur
  • Sal

Preparación

Elige el método de cocinado.
  1. Cuece la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente; escurre y reserva.
  2. Escurre el maíz.
  3. Coloca los tomates secos entre papel de cocina para retirar el exceso de aceite; reserva.
  4. Trocea el queso fresco y el tomate.
  5. Mezcla la pasta con el queso, el tomate, el toomate seco, la escarola y la Salsa de yogur.
  6. Emplata y reparte por encima los anacardos y el queso fresco troceado.

Versión Thermomix

  1. Vierte 1,5 l de agua en el vaso y calienta. 12 min / 100 ºC / vel 1
  2. Añade sal y la pasta por el bocal. 8-10 min / 100 ºC / / vel
  3. Retira la pasta y escurre en el cestillo o Varoma.
  4. Escurre el maíz.
  5. Coloca los tomates secos entre papel de cocina para retirar el exceso de aceite; reserva.
  6. Trocea el queso fresco y el tomate.
  7. Mezcla la pasta con el queso, el tomate, el toomate seco, la escarola y la Salsa de yogur.
  8. Emplata y reparte por encima los anacardos y el queso fresco troceado.

Información nutricional

Valores aproximados por ración para 4 raciones.
  • Energía: 328 kcal
  • Proteínas: 12 g
  • Hidratos de carbono: 45 g
  • Grasas: 11 g
  • Fibra: 3 g
  • Sal: 1.4 g