Fácil
328 kcal/ración
Ingredientes
Para 4 raciones (cantidades orientativas).-
200 g de espirales integrales
-
30 g de maíz dulce (escurrido)
-
30 g de anacardos
-
60 g de queso fresco
-
20 g de tomates secos (en aceite, escurridos)
-
100 g de tomate maduro
-
200 g de escarola
-
150 g de Salsa de yogur
-
Sal
Preparación
Elige el método de cocinado.- Cuece la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente; escurre y reserva.
- Escurre el maíz.
- Coloca los tomates secos entre papel de cocina para retirar el exceso de aceite; reserva.
- Trocea el queso fresco y el tomate.
- Mezcla la pasta con el queso, el tomate, el toomate seco, la escarola y la Salsa de yogur.
- Emplata y reparte por encima los anacardos y el queso fresco troceado.
Versión Thermomix
- Vierte 1,5 l de agua en el vaso y calienta. 12 min / 100 ºC / vel 1
- Añade sal y la pasta por el bocal. 8-10 min / 100 ºC / / vel
- Retira la pasta y escurre en el cestillo o Varoma.
- Escurre el maíz.
- Coloca los tomates secos entre papel de cocina para retirar el exceso de aceite; reserva.
- Trocea el queso fresco y el tomate.
- Mezcla la pasta con el queso, el tomate, el toomate seco, la escarola y la Salsa de yogur.
- Emplata y reparte por encima los anacardos y el queso fresco troceado.
Información nutricional
Valores aproximados por ración para 4 raciones.- Energía: 328 kcal
- Proteínas: 12 g
- Hidratos de carbono: 45 g
- Grasas: 11 g
- Fibra: 3 g
- Sal: 1.4 g