Media
4 personas
284 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer ensaladilla de verduras asadas
- 2 berenjenas
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 200 gramos de setas
- 200 gramos de queso mozzarella
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para la vinagreta:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 dientes de ajo
- Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de ensaladilla de verduras asadas
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- En una fuente para horno ponemos la verdura entera: el pimiento, la cebolla y la berenjena. La introducimos en el horno.
- Sacamos la verdura del horno. Retiramos la piel de la verdura, quitamos semillas y tallo y cortamos a tiras.
- Lavamos las setas, dejamos escurrir, cortamos a tiras y la sofreímos en una sarten aderezadas con sal y pimienta.
- Coloca las verduras asadas y las setas en una ensaladera, añade el queso cortado en cubos. Reserva.
La vinagreta
- Ponemos los ingredientes de la vinagreta en el vaso de la batidora y batimos con la minipimer hasta tener un salsa homogénea.
- Colocamos todos los ingredientes en un plato y rociamos con la vinagreta.
Elaboración
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Pon sabor y color en tu mesa!!