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Espirales con pimientos rojos

Media 359 kcal/ración

Ingredientes

Para 4 raciones (cantidades orientativas).
  • 200 g de espirales de pasta
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • Orégano
  • 800 g de tomates
  • Agua
  • Sal
  • 100 g de queso rallado desgrasado (opcional)

Preparación

Elige el método de cocinado.
  1. Asa el pimiento rojo a 180 º durante 30–45 minutos; envuélvelo en papel de aluminio y deja enfriar, pela y corta en tiras.
  2. Pon una olla con agua y sal; cuece la pasta unos 10 minutos hasta que esté al dente, escurre, enjuaga y deja enfriar.
  3. Corta la cebolla en juliana y sofríe en el aceite hasta que esté transparente.
  4. Añade el tomate rallado sin piel ni semillas y cocina a fuego lento 30 minutos.
  5. Incorpora el pimiento en tiras y cocina a fuego lento 15 minutos.
  6. Añade la pasta, orégano y sal; mezcla y cocina 5 minutos. Deja reposar 5 minutos y sirve.

Versión Thermomix

  1. Asa el pimiento al horno a 180 º durante 30–45 minutos.
  2. Deja templar, pela y corta en tiras.
  3. Pela y corta la cebolla en cuartos.
  4. En el vaso, añade aceite y cebolla. 4 seg / vel 4
  5. Sofríe. 4 min / Varoma / vel
  6. Añade los tomates sin piel ni semillas y tritura. 4 seg / vel 4
  7. Añade sal y orégano. 20 min / Varoma / vel
  8. Incorpora el pimiento en tiras. 5 min / 100 ºC / / vel
  9. Añade 1.500 g de agua con sal. 12 min / 100 ºC / vel 1
  10. Agrega la pasta por el bocal. Tiempo indicado en el paquete / 100 ºC / vel
  11. Escurre con cestillo o recipiente Varoma y mezcla con la salsa.
  12. Ajusta de sal y orégano y cocina en sartén 5 minutos.

Información nutricional

Valores aproximados por ración para 4 raciones.
  • Energía: 359 kcal
  • Proteínas: 9 g
  • Hidratos de carbono: 50 g
  • Grasas: 14 g
  • Fibra: 5 g
  • Sal: 2 g