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Ensaladilla de verduras asadas

Media 256 kcal/ración

Ingredientes

Para 4 raciones (cantidades orientativas).
  • 300 g de berenjena
  • 200 g de pimiento rojo
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de setas
  • 200 g de queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo

Preparación

Elige el método de cocinado.
  1. Precalienta el horno a 200 ºC.
  2. Coloca enteras en una bandeja las berenjenas, los pimientos y las cebollas; hornea hasta que estén asadas.
  3. Saca, deja templar, retira piel, semillas y tallos; corta las verduras en tiras.
  4. Lava las setas, escurre, corta en tiras y saltéalas en una sartén con sal y pimienta.
  5. Mezcla en una ensaladera las verduras asadas y las setas; añade la mozzarella en cubos y reserva.
  6. Para la vinagreta, tritura con minipimer el aceite, el vinagre, el ajo y la sal hasta emulsionar; sirve la ensaladilla y rocía con la vinagreta.

Información nutricional

Valores aproximados por ración para 4 raciones.
  • Energía: 256 kcal
  • Proteínas: 14 g
  • Hidratos de carbono: 13 g
  • Grasas: 17 g
  • Fibra: 4 g
  • Sal: 2 g