Medio
15 raciones de 100 g
107 Kcal / 100 g
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer vichissoyse con salmón
- 800g de puerros
- 200g de patatas
- 1 litro de caldo
- 50g de salmón ahumado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino para decorar
- Sal
- Pimienta
INSTRUCCIONES
Elaboración de vichissoyse con salmón
- Pelar, lavar y cortar en rodajas los puerros.
- Quitar la piel a las patatas y trocearlas.
- En una sartén ponemos el aceite y lo calentamos.
- Cuando esté caliente incorporar los puerros y rehogamos hasta que estén transparentes.
- A continuación echamos las patatas, el caldo caliente, tapamos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos, aproximadamente.
- Pasado este tiempo, si la verdura está en su punto, trituramos todo con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Rectificar de sal al gusto y dar un ligero hervor.
- Servimos los platos con el salmón y el cebollino picado de adorno.
PD: Te invito a probar mas recetas saludables de mi blog: Crema de calabacín
Elaboración de vichissoyse con salmón
- Pelar, lavar y cortar los puerros en trozos grandes y ponerlos en el vaso del thermomix, junto con el aceite. Programar 4 segundos / Velocidad 4.
- A continuación programamos 4 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
- Quitar la piel a las patatas y trocearlas. Reservar.
- A continuación echamos las patatas, el caldo caliente, en el vaso del thermomix y programamos 20 minutos / Temperatura 100º / Velocidad 1,5.
- Pasado este tiempo, si la verdura está en su punto, rectificamos de sal y trituramos 8 segundos / Velocidad 5-6-7-8. hasta conseguir una textura homogénea.
- Servimos los platos con el salmón y el cebollino picado de adorno.
PD: Te invito a probar mas recetas saludables de mi blog: Crema de calabacín
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PASOS A SEGUIR
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