Fácil
4 personas
360 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer tallarines con alcaparras
200 g Pasta (Tallarines)
1/2 Limón corteza
1 cda Alcaparras
1 cda Aceite oliva
Pimienta negra
Orégano
INSTRUCCIONES
Elaboración de tallarines con alcaparras
- Poner una olla honda al fuego con 2 l. de agua y una cucharadita, de las de café, de sal por cada litro de agua, una vez empiece a hervir echamos los tallarines y cocemos unos 8-10 minutos, la pasta ha de estar al dente.
- Machacar en un mortero la corteza picada del limón junto con las alcaparras, añadiéndoles después el aceite. Reservar.
- Una vez cocidos los tallarines, los sacamos del agua y los echamos al escurridor y los pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción.
- Disponer los tallarines en un plato llano y rociamos con el majadillo que hemos preparado.
- Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Espolvorear con una pizca de pimienta y orégano y servimos recién hecho.
Anotaciones
La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.
PD: Te animo a probar mas recetas de nuestro blog:
Elaboración de tallarines con alcaparras thermomix
- Machacar en un mortero la corteza picada del limón junto con las alcaparras, añadiéndoles después el aceite. Reservar.
Cocemos la pasta
- Vertimos 1,5 l. de agua en el vaso y programe 12 minutos / Temperatura 100º / Velocidad 1.
- Agregamos la sal y la pasta por el bocal. Programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
- Disponer los tallarines en un plato llano y rociamos con el majadillo que hemos preparado.
- Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Espolvorear con una pizca de pimienta y orégano y servimos recién hecho.
Anotaciones
La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.
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PASOS A SEGUIR
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