Medio
4 personas
353 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer sorpresas de verdura
- 1 paquete Pasta de empanadillas
- 1 Remolacha Cocida
- 1 Puerro
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Manzana
- 2 Huevo + 1 huevo para pintar
- 150 g Queso de burgos
- 1 cucharada de postre Curry
- 1 cucharada Aceite Oliva
- salvia
- Salsa de soja
- Jengibre molido
- Ajo
INSTRUCCIONES
Elaboración de sorpresas de verdura
- Cocemos los dos huevos en un cazo con agua hasta que estén duros., aproximadamente entre 12 y 15 minutos.
- Picamos la cebolla y el puerro finito y lo sofreímos en la sartén con el aceite de oliva.
- A continuación agregamos el calabacín, la manzana, la remolacha, todo cortado chiquitito, junto con los huevos cortados a daditos, se espolvorea con la cucharada de curry y se rehoga unos minutos.
- Picamos la salvia chiquitita y la añadimos a la sartén, movemos y retiramos del fuego.
- Le picamos el queso de Burgos.
- Preparamos una bandeja amplia con un papel de cocina, colocamos las obleas y les vamos poniendo un poco del relleno en el centro de cada oblea. Tapamos con otra oblea, sellamos los bordes presionando con un tenedor.
- Calentamos el horno a 180º y horneamos las sorpresas de verdura unos 15 minutos. Se decoran con una salsa de soja mezclada con un poco de jengibre y ajo.
Te invito a probar mas recetas del blog: Guarnición de berenjenas
Elaboración de sorpresas de verdura thermomix
- Cocemos los dos huevos en un cazo con agua hasta que estén duros., aproximadamente entre 12 y 15 minutos.
- Lavamos y cortamos el calabacín en trozos grandes y lo ponemos en el vaso del thermomix. Programamos 3 segundos / Velocidad 4. Reservamos.
- Pelamos la manzana, quitamos el corazón y las semillas, cortamos en trozos grandes y ponemos en el vaso. Programamos 3 segundos / Velocidad 4. Reservamos.
- Procedemos igual con la remolacha. Reservamos.
- En el vaso del thermomix ponemos el aceite, la cebolla a cuartos y los puerros en trozos grandes, una vez quitados la capa exterior de piel y lavados. Picamos 4 segundos / Velocidad 4.
- A continuación programamos 4 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
- Añadimos al vaso el calabacín, la manzana, la remolacha, los huevos cortados a daditos, se espolvorea con la cucharada de curry y rehogamos 2 minutos / Temperatura 100º / Giro invertido / Velocidad cuchara.
- Agregamos al vaso la salvia cortada chiquitita, programaos 1 minuto / Sin temperatura / Velocidad cuchara.
- Le picamos el queso de Burgos.
- Preparamos una bandeja amplia con un papel de cocina, colocamos las obleas y les vamos poniendo un poco del relleno en el centro de cada oblea. Tapamos con otra oblea, sellamos los bordes presionando con un tenedor.
- Calentamos el horno a 180º y horneamos las sorpresas de verdura unos 15 minutos. Se decoran con una salsa de soja mezclada con un poco de jengibre y ajo.
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PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Pon sabor y color en tu mesa!!