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Sorpresas de verdura

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 Medio
 4  personas
 353  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer sorpresas de verdura

  • 1 paquete Pasta de empanadillas
  • 1  Remolacha Cocida
  • 1  Puerro
  • 1  Calabacín
  • 1  Cebolla
  • 1  Manzana
  • 2  Huevo + 1 huevo para pintar
  • 150 g Queso de burgos
  • 1 cucharada de postre Curry
  • 1 cucharada Aceite Oliva
  •   salvia
  •   Salsa de soja
  •   Jengibre molido
  •   Ajo

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de sorpresas de verdura

  1. Cocemos los dos huevos en un cazo con agua hasta que estén duros., aproximadamente entre 12 y 15 minutos.
  2. Picamos la cebolla y el puerro finito y lo sofreímos en la sartén con el aceite de oliva.
  3. A continuación agregamos el calabacín, la manzana, la remolacha, todo cortado chiquitito, junto con los huevos cortados a daditos, se espolvorea con la cucharada de curry y se rehoga unos minutos.
  4. Picamos la salvia chiquitita y la añadimos a la sartén, movemos y retiramos del fuego.
  5. Le picamos el queso de Burgos.
  6. Preparamos una bandeja amplia con un papel de cocina, colocamos las obleas y les vamos poniendo un poco del relleno en el centro de cada oblea. Tapamos con otra oblea, sellamos los bordes presionando con un tenedor.
  7. Calentamos el horno a 180º y horneamos las sorpresas de verdura unos 15 minutos. Se decoran con una salsa de soja mezclada con un poco de jengibre y ajo.

Te invito a probar mas recetas del blog: Guarnición de berenjenas

Elaboración de sorpresas de verdura thermomix

  1. Cocemos los dos huevos en un cazo con agua hasta que estén duros., aproximadamente entre 12 y 15 minutos.
  2. Lavamos y cortamos el calabacín en trozos grandes y lo ponemos en el vaso del thermomix. Programamos 3 segundos / Velocidad 4. Reservamos.
  3. Pelamos la manzana, quitamos el corazón y las semillas, cortamos en trozos grandes y ponemos en el vaso. Programamos 3 segundos / Velocidad 4. Reservamos.
  4. Procedemos igual con la remolacha. Reservamos.
  5. En el vaso del thermomix ponemos el aceite, la cebolla a cuartos y los puerros en trozos grandes, una vez quitados la capa exterior de piel y lavados. Picamos 4 segundos / Velocidad 4.
  6. A continuación programamos 4 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
  7. Añadimos al vaso el calabacín, la manzana, la remolacha, los huevos cortados a daditos, se espolvorea con la cucharada de curry y rehogamos 2 minutos / Temperatura 100º / Giro invertido / Velocidad cuchara.
  8. Agregamos al vaso la salvia cortada chiquitita, programaos 1 minuto / Sin temperatura / Velocidad cuchara. 
  9. Le picamos el queso de Burgos.
  10. Preparamos una bandeja amplia con un papel de cocina, colocamos las obleas y les vamos poniendo un poco del relleno en el centro de cada oblea. Tapamos con otra oblea, sellamos los bordes presionando con un tenedor.
  11. Calentamos el horno a 180º y horneamos las sorpresas de verdura unos 15 minutos. Se decoran con una salsa de soja mezclada con un poco de jengibre y ajo.

Te invito a probar mas recetas del blog: Guarnición de berenjenas

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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