Fácil
4 personas
250 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer salpicón de marisco
- 1 preparado de salpicón de marisco
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1/2 cebella
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
INSTRUCCIONES
Elaboración de salpicón de marisco
- Pelar, lavar y cortar la cebolla en trocitos pequeñitos. Lo dejamos en una ensaladera o bol.
- Proceder de la misma manera con el tomate, si prefieres puedes dejarle la piel, es ahí dónde se encuentra mas cantidad de nutrietes. Lo añadimos a nuestro bol.
- Lavar el pepino y pelar uno si, uno no. Picar a trocitos pequeños y lo agregamos a nuestro bol o ensaladera.
- Sazonar con el aceite la sal y el vinagre y remover suavemente para mezclar los sabores.
- Abrir el preparado de salpicón y depositar junto con las verduritas cortadas y sazonadas. Dar un poco mas de movimiento para integrar el marisco.
- Servir fresquito.
Te invito a probar otras recetas del blog: Ensalada templada de gulas
Elaboración de thermomix
Te invito a probar otras recetas del blog:
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!