Media
133 kcal/ración
Ingredientes
Para 4 raciones (cantidades orientativas).-
800 g de pimientos rojos
-
20 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
Sal
Preparación
Elige el método de cocinado.- Elige pimientos tersos y sin rozaduras.
- Lávalos, colócalos en una bandeja y hornéalos a 180–200 ºC durante 45 minutos.
- Cuando la piel se oscurezca, sácalos y tápalos con un paño o papel de aluminio para que suden. Deja enfriar.
- Una vez fríos, quita la piel y las pepitas a los pimientos y córtalos en tiras. Reservar.
- Pela y corta los ajos muy picaditos.
- Pon la sarten con el aceite, sofries los ajos con cuidado de no quemarlos (si se queman amargarán).
- Añadir los pimientos a la sartén. Sofreir 5-8 minutos.
- Sirve frio o caliente.
Información nutricional
Valores aproximados por ración para 4 raciones.- Energía: 133 kcal
- Proteínas: 2 g
- Hidratos de carbono: 10 g
- Grasas: 10 g
- Fibra: 3 g
- Sal: 1.2 g