Fácil
4 personas
224 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer pechugas de pollo con mostaza y miel
- 4 pechugas Pollo
- 1 Cebolla mediana
- 2 cucharaditas Mostaza
- 2 cucharaditas Miel
- 1 diente Ajo
- Sal.
- Pimienta
- 1 cucharadita Perejil picado
- 3 cucharadas Aceite Oliva
INSTRUCCIONES
Elaboración de pechugas de pollo con mostaza y miel
- Pelar, lavar y cortar la cebolla muy pequeñita.
- Procedemos igual con el ajo y el perejil.
- En una sartén mediana echamos las tres cucharadas de aceite y doramos el ajo y la cebolla.
- Lavamos, secamos y salpimentamos las pechugas de pollo y las echamos en la sartén junto con la cebolla y los ajos. Cocinamos a fuego lento unos cinco minutos por cada lado.
- En un bol pequeño mezclamos la mostaza y la miel.
- En una fuente para horno ponemos el contenido de la sartén. con la ayuda de una brocha pintamos las pechugas con la mezcla de miel y mostaza.
- Introducimos la bandeja en el horno de 1 a 15 minutos o hasta que el pollo esté suave y ya no esté rosado.
PD: ¿Qué te parece este puré bajo en calorías para acompañar?Puré de patata sin patatas
Elaboración de pechugas de pollo con mostaza y miel
- Pelar, lavar y cortar la cebolla muy pequeñita.
- Procedemos igual con el ajo y el perejil.
- En el vaso del thermomix ponemos las tres cucharadas de aceite, el ajo y la cebolla y programamos 5 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad cuchara.
- Lavamos, secamos y salpimentamos las pechugas de pollo y las echamos en el vaso junto con la cebolla y los ajos. Programamos cinco m / Temperatura 90 /Velocidad cuchara Giro / Invertido.
- En un bol pequeño mezclamos la mostaza y la miel.
- En una fuente para horno ponemos el contenido del vaso. con la ayuda de una brocha pintamos las pechugas con la mezcla de miel y mostaza.
- Introducimos la bandeja en el horno de 1 a 15 minutos o hasta que el pollo esté suave y ya no esté rosado.
PD: ¿Qué te parece este puré bajo en calorías para acompañar?Puré de patata sin patatas
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo una deliciosa crema de espárragos como primer plato: Crema de espárragos
Pon sabor y color en tu mesa!!