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Pechuga de pollo con mostaza y miel

Pechuga de pollo con mostaza y miel, recetas de pollo, recetas saludables, recetas para adelgazar, recetas light
   Fácil
   4  personas
   224  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pechugas de pollo con mostaza y miel

  • 4 pechugas Pollo
  • 1  Cebolla mediana
  • 2 cucharaditas Mostaza
  • 2 cucharaditas Miel
  • 1 diente Ajo
  •   Sal.
  •   Pimienta
  • 1 cucharadita Perejil picado
  • 3 cucharadas Aceite Oliva

INSTRUCCIONES

Elaboración de pechugas de pollo con mostaza y miel

  1. Pelar, lavar y cortar la cebolla muy pequeñita.
  2. Procedemos igual con el ajo y el perejil.
  3. En una sartén mediana echamos las tres cucharadas de aceite y doramos el ajo y la cebolla.
  4. Lavamos, secamos y salpimentamos las pechugas de pollo y las echamos en la sartén junto con la cebolla y los ajos. Cocinamos a fuego lento unos cinco minutos por cada lado.
  5. En un bol pequeño mezclamos la mostaza y la miel.
  6. En una fuente para horno ponemos el contenido de la sartén. con la ayuda de una brocha pintamos las pechugas con la mezcla de miel y mostaza.
  7. Introducimos la bandeja en el horno de 1 a 15 minutos o hasta que el pollo esté suave y ya no esté rosado.

PD: ¿Qué te parece este puré bajo en calorías para acompañar?Puré de patata sin patatas

Elaboración de pechugas de pollo con mostaza y miel

  1. Pelar, lavar y cortar la cebolla muy pequeñita.
  2. Procedemos igual con el ajo y el perejil.
  3. En el vaso del thermomix ponemos las tres cucharadas de aceite, el ajo y la cebolla y programamos 5 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad cuchara.
  4. Lavamos, secamos y salpimentamos las pechugas de pollo y las echamos en el vaso junto con la cebolla y los ajos. Programamos cinco m / Temperatura 90 /Velocidad cuchara Giro / Invertido.
  5. En un bol pequeño mezclamos la mostaza y la miel.
  6. En una fuente para horno ponemos el contenido del vaso. con la ayuda de una brocha pintamos las pechugas con la mezcla de miel y mostaza.
  7. Introducimos la bandeja en el horno de 1 a 15 minutos o hasta que el pollo esté suave y ya no esté rosado.

PD: ¿Qué te parece este puré bajo en calorías para acompañar?Puré de patata sin patatas

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