Entretenida
4 personas
160 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer ensaladilla de pimientos asados
4 pimientos rojos (Queda muy bonito usando de varios colores)
2 cda Aceite de Oliva
1/2 Cebolla, a mí me gusta más la dulce.
Sal al gusto
Vinagre Al gusto
INSTRUCCIONES
Elaboración de ensaladilla de pimientos asados
- Elegir unos pimientos tersos y sin rozaduras.
- Los lavamos y los colocamos en una bandeja para horno. Lo metemos en el horno caliente y lo dejamos a 180º-200º durante unos 45 minutos.
- Una vez están oscureciéndose la piel los sacamos y los tapamos con un paño de cocina o con papel de aluminio para que sude. Lo dejamos enfriar. Yo normalmente, los hago el día anterior y así me aseguro de que estarán fríos.
- Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla como nos guste.
- Una vez fríos, les quitamos la piel, le desprendemos las pepitas y los cortamos a tiras.
- Los ponemos en una bandeja, le añadimos la cebolla cortada y sazonamos con la sal, el vinagre y el aceite, en ese orden, removemos bien y… ¡voilá! un rico acompañamiento o entrante bajo en calorías.
PD: Te invito a probar otras recetas del blog: Ensaladilla de patata, salmón y aguacate