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Atún en vinagreta

Atún en vinagreta, recetas de pescado, recetas para adelgazar, recetas light, proteína, omega 3
 20  minutos
 1  personas
 224  Kcal / ración

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer atún encebollado

  • 200 g  de atún fresco
  • 100  g cebolla
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pepino pequeño
  • 1 cda de vinagre
  • 1 cda Aceite Oliva
  •   Sal.

INSTRUCCIONES

Elaboración de atún envinagreta

  1. Lavamos los filetes de bonito bajo el grifo y lo dejamos escurrir.
  2. Pelar, lavar  y cortar las cebollas pequeñita, la depositamos en un bol.
  3. Quitar la cabeza al pimiento, lavar y cortar pequeñito y lo añadimos a la cebolla.
  4. Quitar la piel al pepino, lavar y cortar pequeñito y echamos en el bol junto con la cebolla y el pimiento.
  5. Por último, lavar el tomate, quitar el pedículo y cortar pequeñito. Lo ponemos con las demás hortalizas en el bol y sazonamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto. Reservar.
  6. En una sartén plana ponemos el aceite, una vez caliente rociamos con sal y echamos el atún. Lo dejamos 5 minutos por un lado. Cuando veamos que está dorado por ese lado, le damos la vuelta y doramos por el otro lado.
  7. Una vez  esté listo lo ponemos en un plato llano y lo acompañamos con la vinagreta que hemos preparado.
  8. Servir enseguida para que no se enfrie.

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/bacalao-con-tomate/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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