Fácil
248 kcal/ración
Ingredientes
Para 4 raciones (cantidades orientativas).-
900 g de espinacas
-
40 g de aceite de oliva
-
4 diente de ajo
-
40 g de pasas
-
20 g de piñones
-
2 huevos cocidos
-
Sal
-
Agua
Preparación
Elige el método de cocinado.- Lava y corta un poco las espinacas.
- Calienta el aceite en una sartén y dora el ajo picado sin que se queme; añade las espinacas y cocina unos 15 minutos.
- Agrega las pasas y los piñones, ajusta de sal y cocina 5 minutos más.
- Servir con el huevo pelado y cortado en dos mitades.
Versión Thermomix
- Lava y corta un poco las espinacas.
- Pica el ajo. 4 seg / vel 4
- Añade el aceite y sofríe. 4 min / Varoma / vel
- Incorpora las espinacas y 100 g de agua. 13 min / 100 ºC / vel
- Añade pasas y piñones, ajusta de sal. 5 min / 100 ºC / / vel 1
- Servir añadiendo el huevo cocido muy pequeñito.
Información nutricional
Valores aproximados por ración para 4 raciones.- Energía: 248 kcal
- Proteínas: 11 g
- Hidratos de carbono: 11 g
- Grasas: 18 g
- Fibra: 15 g
- Sal: 1.8 g