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Espinacas con pasas y piñones

Fácil 248 kcal/ración

Ingredientes

Para 4 raciones (cantidades orientativas).
  • 900 g de espinacas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 diente de ajo
  • 40 g de pasas
  • 20 g de piñones
  • 2 huevos cocidos
  • Sal
  • Agua

Preparación

Elige el método de cocinado.
  1. Lava y corta un poco las espinacas.
  2. Calienta el aceite en una sartén y dora el ajo picado sin que se queme; añade las espinacas y cocina unos 15 minutos.
  3. Agrega las pasas y los piñones, ajusta de sal y cocina 5 minutos más.
  4. Servir con el huevo pelado y cortado en dos mitades.

Versión Thermomix

  1. Lava y corta un poco las espinacas.
  2. Pica el ajo. 4 seg / vel 4
  3. Añade el aceite y sofríe. 4 min / Varoma / vel
  4. Incorpora las espinacas y 100 g de agua. 13 min / 100 ºC / vel
  5. Añade pasas y piñones, ajusta de sal. 5 min / 100 ºC / / vel 1
  6. Servir añadiendo el huevo cocido muy pequeñito.

Información nutricional

Valores aproximados por ración para 4 raciones.
  • Energía: 248 kcal
  • Proteínas: 11 g
  • Hidratos de carbono: 11 g
  • Grasas: 18 g
  • Fibra: 15 g
  • Sal: 1.8 g