Media
91 kcal/ración
Ingredientes
Para 4 raciones (cantidades orientativas).-
800 g de pimientos rojos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla dulce
-
10 g de vinagre balsámico
-
Sal
Preparación
Elige el método de cocinado.- Elige pimientos tersos y sin rozaduras.
- Lávalos, colócalos en una bandeja y hornéalos a 180–200 ºC durante 45 minutos.
- Cuando la piel se oscurezca, sácalos y tápalos con un paño o papel de aluminio para que suden. Deja enfriar.
- Pela y corta la cebolla al gusto.
- Una vez fríos, quita la piel y las pepitas a los pimientos y córtalos en tiras. Pelar, lavar y cortar la cebolla en juliana muy fina.
- Pon los pimientos y la cebolla en una fuente, añade sal, vinagre y aceite (en ese orden). Remover bien, para mezclar todos los ingredientes.
Información nutricional
Valores aproximados por ración para 4 raciones.- Energía: 91 kcal
- Proteínas: 2 g
- Hidratos de carbono: 11 g
- Grasas: 5 g
- Fibra: 4 g
- Sal: 1.2 g