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Ensaladilla de pimientos asados

Media 91 kcal/ración

Ingredientes

Para 4 raciones (cantidades orientativas).
  • 800 g de pimientos rojos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla dulce
  • 10 g de vinagre balsámico
  • Sal

Preparación

Elige el método de cocinado.
  1. Elige pimientos tersos y sin rozaduras.
  2. Lávalos, colócalos en una bandeja y hornéalos a 180–200 ºC durante 45 minutos.
  3. Cuando la piel se oscurezca, sácalos y tápalos con un paño o papel de aluminio para que suden. Deja enfriar.
  4. Pela y corta la cebolla al gusto.
  5. Una vez fríos, quita la piel y las pepitas a los pimientos y córtalos en tiras. Pelar, lavar y cortar la cebolla en juliana muy fina.
  6. Pon los pimientos y la cebolla en una fuente, añade sal, vinagre y aceite (en ese orden). Remover bien, para mezclar todos los ingredientes.

Información nutricional

Valores aproximados por ración para 4 raciones.
  • Energía: 91 kcal
  • Proteínas: 2 g
  • Hidratos de carbono: 11 g
  • Grasas: 5 g
  • Fibra: 4 g
  • Sal: 1.2 g