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Ensalada de pasta con gambas

Fácil 455 kcal/ración

Ingredientes

Para 4 raciones (cantidades orientativas).
  • 100 g de pasta seca
  • 150 g de tomate
  • 50 g de piña fresca
  • 100 g de mango
  • 120 g gambas peladas y cocidas
  • 50 g de taquitos de pavo
  • 50 g de maíz dulce
  • 1 huevo duro
  • 100 g de salsa rosa
  • Sal

Preparación

Elige el método de cocinado.
  1. Pon una olla con 2 litros de agua al fuego; cuando hierva, añade la pasta y cuece 8–10 minutos hasta que esté al dente.
  2. Escurre y enjuaga con agua fría para cortar la cocción.
  3. Lava el tomate, córtalo en rodajas grandes y colócalas en la base de una ensaladera; sazona.
  4. Pon la pasta en una ensaladera y añade los trocitos de piña.
  5. Pela el mango, córtalo en dados y agrégalo.
  6. Incorpora los taquitos de pavo.
  7. Añade el maíz escurrido y mezcla con sal.
  8. Vierte la mezcla sobre el tomate y reparte bien.
  9. Pela el huevo, córtalo en rodajas y coloca encima con las gambas y la salsa rosa.

Versión Thermomix

  1. Vierte 1,5 litros de agua en el vaso. 12 min / 100 ºC / vel 1
  2. Agrega sal y la pasta por el bocal. 8-10 min / 100 ºC / / vel
  3. Escurre la pasta y enfría bajo el grifo para cortar la cocción.
  4. Lava el tomate, córtalo en rodajas grandes y colócalas en la base de una ensaladera; sazona.
  5. Mete la pasta en una ensaladera y añade la piña en trocitos.
  6. Pela el mango, corta en dados y agrega.
  7. Incorpora los taquitos de pavo.
  8. Añade el maíz escurrido y mezcla con sal.
  9. Vierte la mezcla sobre el tomate y reparte bien.
  10. Pela el huevo, corta en rodajas y coloca encima con las gambas y la salsa rosa.

Información nutricional

Valores aproximados por ración para 4 raciones.
  • Energía: 455 kcal
  • Proteínas: 34 g
  • Hidratos de carbono: 26 g
  • Grasas: 7 g
  • Fibra: 2 g
  • Sal: 1.7 g