Fácil
4 raciones
267 Kcal / ración de 300 g
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer pastel de verdura
- 100 g Champiñones
- 150 g puerros
- 200 gr Calabaza
- 150 g calabacín
- 150 g de pimiento de tres colores
- 50 gr Queso Rallado Light
- 3 cda Aceite Oliva
- 2 dientes Ajo
- 4 Huevos
- Pimienta
- Sal
INSTRUCCIONES
Instrucciones para hacer ropa vieja Siglo XXI
- Sacamos los garbanzos del puchero y lo dejamos escurrir bien el caldo.
- Hacemos lo mismo con la carne del puchero y la picamos a trocitos pequeñitos como se muestra en la imagen.
- Pelamos y lavamos la cebolla y la cortamos pequeñita también.
- Ponemos en la sartén el aceite y cuando está caliente echamos la cebolla y dejamos pochar durante unos 10 minutos a fuego lento.
- Mientras tanto, lavamos y cortamos pequeñito el pimiento.
- Cuando la cebolla está transparente y algo doradita, echamos el pimiento y cocinamos junto con la cebolla unos 10 minutos más, con el fuego algo más vivo.
- Mientras tanto lavamos y cortamos los tomates y lo agregamos a la sartén. Cocinamos otros 10 m. mas.
- cuando el tomate está casi hecho, añadimos la carne y mareamos unos cinco minutos mezclando bien.
- A continuación, echamos en la sartén los garbanzos, las especias y la sal. Dejamos cocinar unos 10 minutos más moviendo a menudo, para mezclar bien los sabores. Retirar y servir.
Te invito a dar a tu familia la hamburguesa mas saludable del mundo, la que haces tú con tus propias manos y todo tu amor: https://marcobos.es/hamburguesas-caseras-2/
Elabaración de ropa vieja Siglo XXI
- Sacamos los garbanzos del puchero y lo dejamos escurrir bien el caldo.
- A continuación echamos la carne del puchero en el vaso del thermomix, Picamos 20 segundos / velocidad progresiva de tipo 3 – 5. Sacamos y reservamos.
- Lavamos los tomates, les quitamos la inserción del pedículo y los ponemos dentro del vaso del thermomix a cuartos. Picar Velocidad 4-5 / 5 segundos. Sacar y reservar.
- A continuación echamos la carne del puchero en el vaso del thermomix, Picamos 20 segundos / velocidad progresiva ti3 – 5. Seguidamente programamos 5 minutos/ Velocidad 1/ Temperatura 100º.
- Agregamos el tomate al vaso del thermomix, junto con los demás ingredientes. Rectificamos de sal, ponemos la pimienta molida y Sofreímos 10 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad cuchara.
- Listo para comer!
Te invito a dar a tu familia la hamburguesa mas saludable del mundo, la que haces tú con tus propias manos y todo tu amor: https://marcobos.es/hamburguesas-caseras-2/
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como este lenguado a la naranja: https://marcobos.es/lenguado-a-la-naranja-2/
Pon sabor y color en tu mesa!!