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Ropa vieja Siglo XXI

Ropa vieja Siglo XXI, recetas de verdura, recetas para adelgazar, recetas light, recetas, dieta saludable
   Fácil
   4  raciones
  267  Kcal / ración de 300 g

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pastel de verdura

  • 100 g Champiñones
  • 150 g puerros
  • 200 gr Calabaza
  • 150 g calabacín
  • 150 g de pimiento de tres colores
  • 50 gr Queso Rallado Light
  • 3 cda Aceite Oliva
  • 2 dientes Ajo
  • 4  Huevos
  • Pimienta
  • Sal

INSTRUCCIONES

Instrucciones para hacer ropa vieja Siglo XXI

  1. Sacamos los garbanzos del puchero y lo dejamos escurrir bien el caldo.
  2. Hacemos lo mismo con la carne del puchero y la picamos a trocitos pequeñitos como se muestra en la imagen.
  3. Pelamos y lavamos la cebolla y la cortamos pequeñita también.
  4. Ponemos en la sartén el aceite y cuando está caliente echamos la cebolla y dejamos pochar durante unos 10 minutos a fuego lento.
  5. Mientras tanto, lavamos y cortamos pequeñito el pimiento.
  6. Cuando la cebolla está transparente y algo doradita, echamos el pimiento y cocinamos junto con la cebolla unos 10 minutos más, con el fuego algo más vivo.
  7. Mientras tanto lavamos y cortamos los tomates y lo agregamos a la sartén.  Cocinamos otros 10 m. mas.
  8. cuando el tomate está casi hecho, añadimos la carne y mareamos unos cinco minutos mezclando bien.
  9. A continuación, echamos en la sartén los garbanzos, las especias y la sal. Dejamos cocinar unos 10 minutos más moviendo a menudo, para mezclar bien los sabores. Retirar y servir.

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Elabaración de ropa vieja Siglo XXI

  1. Sacamos los garbanzos del puchero y lo dejamos escurrir bien el caldo.
  2. A continuación echamos la carne del puchero en el vaso del thermomix, Picamos 20 segundos / velocidad progresiva de tipo 3 – 5. Sacamos y reservamos.
  3. Lavamos los tomates, les quitamos la inserción del pedículo y los ponemos dentro del vaso del thermomix a cuartos. Picar Velocidad 4-5 / 5 segundos. Sacar y reservar.
  4. A continuación echamos la carne del puchero en el vaso del thermomix, Picamos 20 segundos / velocidad progresiva ti3 – 5.  Seguidamente programamos 5 minutos/ Velocidad 1/ Temperatura 100º.
  5. Agregamos el tomate al vaso del thermomix, junto con los demás ingredientes. Rectificamos de sal, ponemos la pimienta molida y Sofreímos 10 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad cuchara.
  6. Listo para comer!

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PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como este lenguado a la naranja: https://marcobos.es/lenguado-a-la-naranja-2/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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