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Ensalada de pasta con salsa de yogur

Fácil 374 kcal/ración

Ingredientes

Para 3 raciones (cantidades orientativas).
  • 150 g de pasta
  • 50 g de champiñones laminados
  • 65 g de atún en lata
  • 60 g de palitos de mar
  • 100 g de taquitos de pavo
  • 50 g de maíz dulce
  • 1 huevo duro
  • 200 g de Salsa de yogur

Preparación

Elige el método de cocinado.
  1. Pon una olla con 2 litros de agua al fuego; cuando hierva, añade la pasta y cuece 8–10 minutos, al dente.
  2. Escurre y corta la cocción bajo el grifo con agua fría.
  3. Pasa la pasta a una ensaladera.
  4. Enjuaga y escurre los champiñones y añádelos.
  5. Añadir el atún y los palitos de mar en trozos a la ensalada.
  6. Agrega el maíz escurrido.
  7. Prepara la Salsa de yogur y mezcla suavemente con la ensalada hasta homogeneizar.
  8. Corta el huevo duro en rodajas y colócalo encima.

Versión Thermomix

  1. Vierte 1,5 litros de agua en el vaso y calienta. 12 min / 100 ºC / vel 1
  2. Añade la pasta por el bocal. 8-10 min / 100 ºC / / vel
  3. Escurre y corta la cocción bajo el grifo con agua fría.
  4. Pasa la pasta a una ensaladera.
  5. Enjuaga y escurre los champiñones y añádelos.
  6. Añade el atún y los palitos de mar en trozos a la ensalada.
  7. Agrega el maíz escurrido.
  8. Prepara la Salsa de yogur y mezcla suavemente con la ensalada hasta homogeneizar.
  9. Corta el huevo duro en rodajas y colócalo encima.

Información nutricional

Valores aproximados por ración para 3 raciones.
  • Energía: 374 kcal
  • Proteínas: 20 g
  • Hidratos de carbono: 44 g
  • Grasas: 11 g
  • Fibra: 2 g
  • Sal: 1.8 g