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Pastel de col con carne

Pastel de col con carne, recetas fáciles, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 3 personas
Calorías 279 Kcal / ración (250 g)

    • Ingredientes para hacer un pastel de col con carne

    500 g de col
    1 cebolla
    250 g de carne de ternera picada
    200 g de leche desnatada
    100 g de salsa de tomate casera
    100 g de caldo de verdura o agua
    30 g de aceite de oliva
    1 huevo
    Sal
    Pimienta
    Pimentón picante

    Instrucciones

    Cortamos la col en cuartos, retiramos las partes más duras, la lavamos bien debajo del grifo y cortamos cada cuarto en tiras finas, reservamos.

    En una sartén o una cazuela grande ponemos el aceite y rehogamos la cebolla 5 minutos, agregamos la carne, el pimentón y la sal y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

    Pasado este tiempo echamos la col junto con la carne, la salsa de tomate Diesalud y el caldo, salpimentamos y cocemos unos 5-10 minutos.

    Precalentamos el horno a 180º.

    Batimos los huevos con la leche.

    Cubrimos unas cazuelitas pequeñas con papel vegetal y le echamos un poco del batido de la leche y los huevos, luego echamos de la masa que tenemos en la sartén y regamos con el batido de leche y huevo.

    Espolvoreamos con el queso rallado y hornéanos unos 20 minutos.

    ¡Buen provecho!!

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