
INFORMACIÓN GENERAL
Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 3 personas
Calorías 279 Kcal / ración (250 g)
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- Ingredientes para hacer un pastel de col con carne
 500 g de col 
 1 cebolla
 250 g de carne de ternera picada
 200 g de leche desnatada
 100 g de salsa de tomate casera
 100 g de caldo de verdura o agua
 30 g de aceite de oliva
 1 huevo
 Sal
 Pimienta
 Pimentón picanteInstrucciones Cortamos la col en cuartos, retiramos las partes más duras, la lavamos bien debajo del grifo y cortamos cada cuarto en tiras finas, reservamos. En una sartén o una cazuela grande ponemos el aceite y rehogamos la cebolla 5 minutos, agregamos la carne, el pimentón y la sal y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Pasado este tiempo echamos la col junto con la carne, la salsa de tomate Diesalud y el caldo, salpimentamos y cocemos unos 5-10 minutos. Precalentamos el horno a 180º. Batimos los huevos con la leche. Cubrimos unas cazuelitas pequeñas con papel vegetal y le echamos un poco del batido de la leche y los huevos, luego echamos de la masa que tenemos en la sartén y regamos con el batido de leche y huevo. Espolvoreamos con el queso rallado y hornéanos unos 20 minutos. ¡Buen provecho!! 


 
							 
						 
						