2 horas y 30 minutos
4 personas
260 Kcal / ración
INGREDIENTES
- 250 gr. de agua
- 800 gr. de langostinos crudos enteros
- La piel de 1 lima sin la parte blanca
- La piel de 1 naranja sin la parte blanca
- 75 gr. de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de sal
- 30 gr. de vinagre de manzana
- 400 gr. de piña fresca en trozos ( o piña en lata en su jugo)
- 400 gr. de mango maduro en trozos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
INSTRUCCIONES
1- Poner el agua el agua a calentar, cuando esté hirviendo echar los langostinos, espera a que vuelva a hervir el agua otra vez. Una vez vuelve a hervir se cuentan dos minutos y se sacan los langostinos.
2- Dejar templar los langostinos y pelarlos.
3- Poner las pieles de los cítricos en un vaso profundo y batir con la minipimer. Añadir el aceite, la sal y el vinagre y mezclar y volver a batir hasta conseguir una salsa homogénea.
5-Poner la fruta en un bol, añadir los langostinos, la vinagreta y el perejil picado.
Servir
1- Poner el agua en el vaso y los langostinos en el varoma. programar 15 minutos /temperatura Varoma /velocidad 2
2.- Retirar las gambas del varoma y tirar el agua. Una vez que los langostinos se hayan enfriado un poco, les quitamos la piel.
3- Ponemos en el vaso las pieles de los citricos y programos 20 segundos / velocidad 4-5. Bajamos los restos de ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula .
4.- Añadimos el aceite, la sal y el vinagre y mezclamos 10 segundos / velocidad 4-5
5.- Colocamos la fruta en un bol, añadimos los langostinos de forma bonita. Rociamos con la vinagreta y por último adornamos conel perejil picado.
Servir