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Salsa de yogur

Muy fácil 136 kcal/ración

Ingredientes

Para 2 raciones (cantidades orientativas).
  • 125 g de yogur griego desnatado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de zumo de limón
  • 2,5 g de mostaza de dijón (opcional)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Oregano
  • Albahaca

Preparación

Elige el método de cocinado.
  1. Pon el yogur en un bol.
  2. Añade el aceite, la mostaza y el limón.
  3. Incorpora la sal, el orégano y la albahaca.
  4. Mezcla bien hasta obtener una salsa homogénea.
  5. Prueba y ajusta de sal o acidez.

Versión Thermomix

  1. Pon en el vaso todos los ingredientes. Pica 10 seg / vel 3.
  2. Baja restos y mezcla 5 seg / vel 3.
  3. Si usas albahaca fresca, añádela al final y mezcla 3 seg / vel 2.

Información nutricional

Valores aproximados por ración para 2 raciones.
  • Energía: 136 kcal
  • Proteínas: 4 g
  • Hidratos de carbono: 4 g
  • Grasas: 12 g
  • Fibra: 0 g
  • Sal: 1.1 g