Fácil
1 persona
316 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer lenguado a la naranja
- 2 lenguados medianos
- 2 naranjas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES
Elaboración de lenguado a la naranja
- Limpiar y lavar los lenguados, dejar escurrir bien de agua y sazonar.
- Exprimir el zumo de 4 naranjas y ponerlo a calentar en una cacerola.
- En la sartén con un poquito de aceite de oliva se doran los lenguados por ambas partes.
- Una vez están dorados, rociamos con el zumo de naranja caliente y dejamos cocer unos minutos. l
- Adornar con unas rodajas de naranja y servir al momento caliente
PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Elaboración de lenguado a la naranja
Lavamos los filetesde lenguado ylos ponemos en el recipiente varoma.
En el vaso poner una cucharada de agua, una cucharada de aceite, la pulpa de la naranja, sal y pimienta.
Colocar el recipiente varoma en su lugar y programamos 13 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Verter la salsa encima de los filetes, que habran sido colocados en una fuente.
Las lonchas de naranja las pasaremos un poco por la sartén , con un poco de mantequilla, las pondremos alrededor de la fuente.
Te invito a que no te pierdas otra deliciosa receta de pescado. Pescado a la sartén:
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Pon sabor y color en tu mesa!!